Non so come riescano molti di voi a conciliare lavoro, famiglia e blog, avendo a disposizione "solo" 24 ore...
Questa é un'altra ricettina faffú, copiata peró di sana pianta al Sig. Giacomo Oliviero.
Si fa in un battibaleno e servono:
- 1/2 Kg. di Asparagi Verdi
- 1 confezione di Bacon a fette
- Sale e Pepe
- Olio Evo
- 4 Uova fresche
Dopo averli asciugati, avvolgerli uno per uno nel bacon ed adagiarli in una pirofila da forno.
Condirli con dell'olio evo e metterli in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo, lessare le uova alla "lacrima" ed interromperne la cottura sotto un getto di acqua fredda.
Servire gli asparagi dopo averli conditi con sale (POCO, per via del bacon!!) e pepe e "pucciarli" nelle uova.
VUALÀ!!
Ora scusate, ma mi inabisso per un altro po' ☺
P.S.: 'sta tovaglia é un cazzotto in un occhio...
15 commenti:
le 24 ore non bastano neanche a me... e i vari blog che seguo ne risentono... il mio va avanti solo perchè quando ho due minuti programmo qualche post...
Mi stanno regalando un sacco di asparagi e sono alla ricerca di ricette nuove meglio se veloci, facili e golose come questa!!!
ciao
Silvia
Ottima questa idea, molto golosa e di facile realizzazione...mi piace proprio!
...si , mi avevano chiesto una ricetta come la tua ..ma non avevo nulla in cui " avvolgere" gli asparagi !!la tovaglia è primaverile , va' bene così !!Buon inabissamennto...( come ti capisco1)
che buoni! Adoro gli asparagi e così poi... bentornata... dai dai che ce la fai anche te! Un saluto e a PRESTO!!!!
Proprio ieri sera ho mangiato l'uovo pucciando dentro gli asparagi... ma siccome sono a dieta, il bacon l'ho evitato!!!
Sai che proprio ieri pensavo a te e a Pinar e tutte e due avete postato a distanza di poche ore dopo più di un mese??? CHe telepatia!
Bentornata!
stavo proprio dicendo a marifra che ho l'impressione che le mie giornate durino 12 ore anzichè 24, sono sempre di corsa e mi scuso continuamente con chi viene nel mio blog perchè a volte è l'ultima cosa alla quale penso!
gli asparagi con le uova sarebbero un classico, ma tu li hai resi originalissimi!
ehi, non mi dire che sparisci di nuovo eh??!!
Ciao Mimmi bentornata!! E' sempre un piacere leggere i tuoi post! Buoni gli asparagi preparati in questo modo, semplici e veloci, proverò sicuramente! Salutissimi Manu.
Accidentaccio siam sempre di corsa con troppe cose da fare per poco tempo...ripeto come sempre che manchi nella blogsfera!Rileggerti è sempre una ventata di positività!
Unbacione one one
Mimmi ti capisco, anch'io vado avanti ma con difficoltà... il tempo è quello che è! buonissima questa ricetta! un bacione.
ciao!! bentornata!!!! questi asparagi devono essere squisiti!! un abbraccio!! ciao!
Mi erano giusto avanzati un po' di asparagi dopo il risotto, e siccome l'asparago da solo mi fa schifo, mi hai dato una buona idea per non buttarli via ;)
ehììì... ciao! finalmente ti si rivede da queste parti.
Come stai?
Complimenti per la ricetta, anche se veloce veloce è di sicurà bontà :-P
un abbraccio.
complimenti per il blog davvero utile, tornerò sicuramente a trovarti, se vuoi fare un salto nella mia cucina
http://biscottirosaetralala.blogspot.com
ciao cara, come stai? spero tutto bene... a presto!
Hi Mik,
ich vermisse dich soo sehr ! Ist alles ok ? Du kannst dich bei mir auch per Mail melden.
Un abbraccio ,
Daniela
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