Servono:
- 2 Zucchine medie
- 1 spicchio di Aglio
- Olio evo
- 1 cucchiaio di Curry
- 1 bicchiere di Brodo
- 100 gr. ca. di formaggio tipo Philadelphia (anche light)
- Spaghetti
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
In un tegame fare imbiondire l'aglio, dopodiché aggiungere le zucchine e fare rosolare uniformemente.
Aggiungere il brodo, incoperchiare e portare a cottura a fuoco moderato. Col minipimer frullare il tutto, dopodiché aggiungere il curry ed il formaggio, regolando eventualmente di sale.
Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungere eventuale altro brodo od un goccio dell'acqua di cottura degli spaghetti.
Aggiungere gli spaghetti cotti al dente, amalgamare il tutto e servire.
Faffú, faffú, faffú, altro che Meddonals!
3 commenti:
Ho tutto e stavo cercando proprio un'idea per la cena di stasera. Faffù :-) E ci faccio dei tagliolini di marca tedesca che mi hanno sorpreso per la loro bontà. Non si finisce di stupirsi.
Sto aspettando che Paris H. mi dica se viene anche lei e poi ti faccio sapere. Credo però che prenderò/emo il treno che arriva alle 11.08. Domani confermo.
Baci sparsi
Alex
a me piace faffù!! anzi facciamo così ti passo un pò di pane anzi un pò di rosette.. e tu una forchettata di questi spaghetti deliziosi!
@ Alex: tagliolini di marca tedesca buoni che non si scuociono? Non finisci TU di stupirmi. Per giovedí, Sono impaziente come una bambina la vigilia di Natale :-D
Baci baci e a presto!!
@ Federeica: affare fatto!!!
Posta un commento