Mamma mia, quando scrivo un post con un titolo del genere, mi auguro sempre che non ci sia un "orientale" vero che mi legge e che mi venga a cercare per farmi "harakiri"...
Non me ne vogliano i puristi, ma il gusto non riporta certo ai sapori "europei"...
- 6 Gamberoni precedentemente sbollentati
- 1 goccio di Olio di Semi
- 1 spicchio d'Aglio
- 1 pezzo di Zenzero (grande come un pollice circa)
- 1 Lemongrass
- 1 Peperoncino (fresco o secco) tagliato a rondelle
- Salsa di Soia
- Vino di Riso (in mancanza, dello Sherry va bene)
- Foglie di Coriandolo fresco
Versare il vino di riso (o lo sherry) ed un goccio di salsa di soia ('tenzione, che i gamberi sono giá salati di loro: si rischia la salamoia...!) e lasciare sfumare.
Aggiungere le foglie di coriandolo fresco e servire
3 commenti:
Sono le cose che adoro in assoluto!
Lory mia non ti spaventare, ma se ti avessi qui, ti "strocolerei" di coccole! :-D
Baci baci
mi gustano e molto ciao
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