Ieri é stata una di quelle volte ove si puó dire che si poteva respirare tranquillamente e non é piovuto nemmeno troppo. Ne ho approfittato dunque per darmi alla cucina "calda" e preparare dei garganelli con le zucchine e le melanzane.
Ho usato:
- 180 gr. di Garganelli
- 1 spicchio di Aglio
- Olio evo
- 1 pizzico di Peperoncino (facoltativo)
- 1 Zucchina
- 1 Melanzana
- 2 cucchiai di Aceto Balsamico
- 1 mazzetto abbondante di foglie di Menta
- Sale
In una padella ho messo a rosolare l'aglio con dell'olio evo. Ho aggiunto il peperoncino (facoltativo), la zucchina e la melanzana tagliate a dadoni e fatte arrostire ben bene.
Dopo aver aggiustato di sale e a cottura ultimata delle verdure, ho aggiunto l'aceto balsamico e le foglie di menta tagliate a striscioline.
Ho cotto i garganelli in abbondante acqua salata e li ho scolati leggermente al dente. Li ho uniti alla dadolata di verdure, mescolato e servito.
9 commenti:
Solo a guardarli mi hai fatto venire l'acquolina in bocca: brava!
Mimmi, che deliziaaaaaaaaa!Ed il tocco di aceto balsamico mi opiace troppo!Replicherò con la mentuccia nostrana che hjo colto dall'orto di papà!
bacioniiiiiii
@ Barbara: é l'effetto dell'aceto... :-D
@ Saretta: pure io ho l'orticelloooo! Un funghetto trallallá...
Un bacio a voi e buona serata!
Un piatto stra buono!!è così invitante!!
che fane mi hai fatto venire :-)
Buonissimooooo ^_^
Veramente un bel piatto estivo, la menta da quel tocco di freschezza..
@ Federica/lilliro/Manuela: ma grazie 1000. Ho preso due piccioni con una fava: verdure (quasi) grigliate + pasta. In pratica, un piatto "all inclusive" :-)
Buona giornata a voi!
Ciao! sfiziosissima questa apsta! verdurosa ed il formato ci piace moltissimo!
bacioni
@ Manu e Silvia: grazie 1000, sono contenta di aver acchiappato in un colpo solo i gusti di entrambe :-)
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